Итоги строительства 2020

Как сработали организации в составе Гомельоблстройкомплекса

Их без преувеличения можно назвать экспертами инновационного и качественного строительства. Помимо гармоничного дизайна, удобной планировки, заказчик получает от организаций, входящих в систему Гомельоблстройкомплекса, долгосрочные гарантии по качеству возводимых объектов. Причём они касаются как небольших частных и многоквартирных домов, так и масштабных проектов: школ, музеев, поликлиник, зон для отдыха, а также производственных баз и ферм. Удивительно наблюдать за тем, как рождённые в эскизе, на чертеже здания превращаются в современные новостройки, объекты социально-культурного и промышленного значения. Сегодня мы расскажем о ряде проектов, воплощённых в жизнь в 2020 году.

ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Строительство многоквартирных жилых домов по улице Докутович в Гомеле было осуществленно ОАО “Светлогорский ДСК”.

Большое внимание организации Гомельоблстройкомплекса уделяли в этом году возведению жилых зданий. Так, при участии ОАО «Светлогорский ДСК», было осуществлено строительство многоквартирных домов в жилом комплексе по улице Докутович в Гомеле. Качественным благоустройством придомовой территории с отделкой мест общего пользования выгодно отличаются новостройки.

Значимым событием для мозырян стало строительство в их городе многоквартирного жилого дома в микрорайоне № 11 с участием ОАО «Мозырский ДСК». Примечательно, что новострой выполнен с учётом всех требований безбарьерной среды, в частности, подъезды оборудованы подъёмниками для колясочников. Эти и другие объекты порадовали новосёлов уютными квартирами, которые соответствуют представлениям о комфорте.