Встречи представителей власти с трудовыми коллективами проходят на Светлогорщине


Встречи с трудовыми  коллективами очень эффективны, так как на них не только составляешь диалог, но и имеешь возможность получить обратную информацию о взаимодействии всех ветвей власти для решения вопросов. 

Не останавливаться на достигнутом

Председатель Светлогорского райисполкома Дмитрий Алейников встретился со строителями прямо на площадке практически готового к сдаче многоквартирного дома по улице Шоссейной.  Дмитрий Вадимович с руководителями подрядных организаций сразу оценили фронт и качество выполненных работ. Руководитель района интересовался не только ходом строительных работ, но и планами по благоустройству территории: озеленением, освещением и установкой детской игровой площадки, ведь к празднику города в дом должны заселиться более 50 многодетных семей.

Тема благоустройства дворов, установки детских игровых комплексов и ремонта дорог была ключевой в общении с работниками трех строительных организаций: ОАО «Стройтрест №20», ОАО «Светлогорский домостроительный комбинат» и ОАО «Энергосервис». На каждый вопрос участники встречи получили подробный ответ. 

В диалоге с председателем райисполкома люди были активны, а он — предельно искренен. Потому общение и получилось. А главной целью разговора как раз и было выяснить волнующие светлогорцев проблемы, услышать замечания и предложения и здесь же разобраться в хитросплетениях ситуаций, ответить на вопросы, разрешить конфликты. И когда разговор представителя власти с людьми развивается именно по такому сценарию, довольны остаются все.